Готовим по совершенно простому рецепту с фото классические творожники на сковороде. Сладкие десертные котлетки из творога порадуют как детей, так и взрослых.
Ингредиенты
Порции: –+
- Творог 5% 2 пачки
- Сахар-песок 3 ст.л.
- Ванилин 1 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Мука пшеничная для панировки
- Масло растительное для обжарки
Шаги
-
Соединим творог, сахар (любите послаще – добавляйте больше, чем указано в рецепте), ванилин, яйцо. Вымесим однородную массу.
-
Лепим небольшие котлетки и обваливаем их в муке.
-
Обжариваем творожники на сковороде, смазанной жиром, на среднем огне с двух сторон.
Вкусный десерт можно подавать к столу! Классические творожники по рецепту с фото готовы, снимаем со сковороды, выкладываем на порционные тарелки и поливаем медом, сметаной или вареньем. Кроме того, рекомендуем пожарить вегетарианские котлеты из нута – необычный, но очень привлекательный вкус.