Экономные котлеты из рыбной консервы с картошкой

Итоговое фото котлет из рыбной консервы с картошкой
Можно приготовить эти вкусные котлеты из рыбной консервы с добавлением отварной картошки, а можно из вчерашнего ужина, на котором вы подавали жареное с луком филе рыбы и мятушку. Главное косточки убрать. Делается на раз-два. И продукты самые простейшие.

Кстати, котлеты из минтая по рецепту с фото тоже очень хороши. ;)

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
35 мин.Печать
  • Рыбные консервы вскройте и слейте бульон. Измельчите вилкой.

    Если у вас есть отварное или жареное филе любой рыбы, можно использовать и его для приготовления наших вкуснейших котлет.

  • Готовую мятую картошку отправьте к рыбе. Нет пюрешки? Отварите три клубня картофеля, окатите холодной водой, снимите кожицу и разомните вилкой или толкушкой.
  • Заправьте получившийся фарш любимыми специями, добавьте немного соли (консервы, как правило уже соленые).
  • Скатайте мокрыми руками шарики. Обмакните в разбитое и хорошенько размешанное яйцо. Обваляйте в панировочных сухарях, придавая котлеткам ровную красивую фору.
  • Теперь котлетки можно заморозить. Или сразу же пожарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.

Котлеты из рыбной консервы с картошкой готовы! Наслаждайтесь.

Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты котлет