Мясные Ежики – это блюдо, которое подается, как правило, горячим. Делаются котлетки из мясного фарша и риса. А вот запекать ли, готовить на пару или тушить в казане – решает каждая хозяйка самостоятельно. В зависимости от рецепта Ежики по вкусу отличаются. Попробуйте приготовить разные варианты этих необычных котлет, и выберите на свой вкус!
Как приготовить тефтели с рисом с подливкой Круглые котлетки из мяса и риса под ароматной овощной подливкой. |
Ежики в духовке рецепт с фото Ежики из куриного филе и рисовой крупы запеченные с овощами в духовом шкафу — популярное блюдо и у детей, и у взрослых. |
Куриные тефтели с рисом в томатном соусе на сковороде Рисово-куриные котлетки тушеные в томатной подливке. |
Котлеты с рисом и фаршем рецепт с фото Нестандартный рецепт ежиков, обжаренных в масле на сковороде. |
Запекаем ежики из свиного фарша с рисом в духовке Духовые свиные котлетки с рисом, приготовленные с добавлением пассированных лука и моркови. |
Ёжики из куриного фарша с рисом пошагово Вкусные, нежные, ароматные. Готовить очень просто! |
Куриные ёжики в мультиварке Редмонд Три ингредиента, не считая соли и специй, и у вас готовы нежнейшие и ароматные котлетки. |