Картофельные духовые котлеты – очень вкусное блюдо, которое придется по душе постящимся людям и придерживающимся веган-питания. А делается оно довольно просто. Итак, фото-рецепт картофельных котлет.
Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 3 шт.
- Соль и специи по вкусу
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное для жарки
- Сухари панировочные
Шаги
-
Очистить луковицу, помельче нарубить и обжарить на небольшом растительном масле.
-
Картофель сварить в «мундире», очистить и размять в пюре.
-
Заправить пюре солью, специями и обжаренным луком.4. По ложечке класть в сухари картофельное пюре и, обваливая, лепить котлетки.
-
Выложить на смазанный жиром противень котлетки и отправить в разогретую до 220 градусов духовой шкаф на 20-30 минут.
-
Готовые котлетки подаем теплыми с любимым соусом, овощами и зеленью.
Автор: ILYA