Ежики — рецепт котлет

Мясные Ежики – это блюдо, которое подается, как правило, горячим. Делаются котлетки из мясного фарша и риса. А вот запекать ли, готовить на пару или тушить в казане – решает каждая хозяйка самостоятельно. В зависимости от рецепта Ежики по вкусу отличаются. Попробуйте приготовить разные варианты этих необычных котлет, и выберите на свой вкус!

Как приготовить тефтели с рисом с подливкойКак приготовить тефтели с рисом с подливкой
Круглые котлетки из мяса и риса под ароматной овощной подливкой.
Ежики в духовке рецепт с фотоЕжики в духовке рецепт с фото
Ежики из куриного филе и рисовой крупы запеченные с овощами в духовом шкафу — популярное блюдо и у детей, и у взрослых.
Куриные тефтели с рисом в томатном соусе - фотоКуриные тефтели с рисом в томатном соусе на сковороде
Рисово-куриные котлетки тушеные в томатной подливке.
Котлеты с рисом и фаршем рецепт   - фотоКотлеты с рисом и фаршем рецепт с фото
Нестандартный рецепт ежиков, обжаренных в масле на сковороде.
Ежики из фарша с рисом - фотоЗапекаем ежики из свиного фарша с рисом в духовке
Духовые свиные котлетки с рисом, приготовленные с добавлением пассированных лука и моркови.