Зразы рецепты приготовления

Зразы – это котлеты с начинкой. Причем, столь популярное блюдо сложно отнести к какой-либо определенной национальной кухне, так как оно любимо и у поляков, и у белорусов, и литовцев, и у русских, и среди украинцев.

Чаще всего фарш для зраз делают мясной или картофельный. Начинают котлетки «тем, чем богаты»: грибами, яйцом, сыром, луком, капустой, и даже моченым хлебом. Поэтому и рецептов зраз множество. Мы поделимся с вами лучшими из них.

Зразы с сыром и ветчинойКак приготовить картофельные зразы с сыром и ветчиной
Самая простая, и самая популярная начинка для картофельных котлеток — это, разумеется, ветчина и сыр. Непременно попробуйте!
Картофельные котлеты с сыромКартофельные котлеты с сыром
Плотная хрустящая корочка, нежный картофель, и заманчивый жидкий центр расплавленного сыра.
Рыбные котлеты из трески с сыромРецепт очень вкусных рыбных котлет из трески с сыром
Зразы из трески, начиненные смесью тертого сыра и укропа.
Кордон блю из индейкиКордон блю — рецепт котлет из индейки
Крупные праздничные котлеты из индюшатины с мясо-сырной начинкой.
Мясные зразы с яйцом  и луком - фотоМясные зразы с яйцом и луком рецепт с фото
Жареный лук и отварное яйцо в мясной котлетке. Дешево, вкусно и сытно!
Рецепт котлет из фарша говядины и свинины - фотоРецепт котлет из фарша говядины и свинины
Начинка из сыра, яиц и зелени в шубке из смешанного фарша — язык можно проглотить!
Сочные котлеты с сыром внутри - фотоСочные котлеты с сыром внутри
Котлетки из мясного фарша с овсяными хлопьями и сырной начинкой.