Вы считаете, что тыква — не самый вкусный продукт, особенно в качестве главного ингредиента для котлет? В таком случае вы просто не пробовали тыквенные котлетки! Поверьте, они бывают разные. С мясным или рыбным фаршем добавление бахчевых, как правило, совсем не чувствуется в блюдах, присутсвует лишь особая сочность и аромат. В компании овощей тыква ощущается характерной сладостью и пикантностью. С молочными продуктами рецепты тыквенных котлет особенно нравятся вегетарианцам и детям. Выберите и вы любимый способ приготовления.
![]() Без яиц, молочных и мясных продуктов. Котлетки порадуют любителей вегетарианской кухни и постящихся. |
![]() Несколько лучших рецептов котлетных полуфабрикатов из тыквы. Питайтесь с пользой и вкусом. |
![]() Духовые тыквенно-куриные котлетки для диеты и детского стола. |