Мясные Ежики – это блюдо, которое подается, как правило, горячим. Делаются котлетки из мясного фарша и риса. А вот запекать ли, готовить на пару или тушить в казане – решает каждая хозяйка самостоятельно. В зависимости от рецепта Ежики по вкусу отличаются. Попробуйте приготовить разные варианты этих необычных котлет, и выберите на свой вкус!
![]() Круглые котлетки из мяса и риса под ароматной овощной подливкой. |
![]() Ежики из куриного филе и рисовой крупы запеченные с овощами в духовом шкафу — популярное блюдо и у детей, и у взрослых. |
![]() Рисово-куриные котлетки тушеные в томатной подливке. |
![]() Нестандартный рецепт ежиков, обжаренных в масле на сковороде. |
![]() Духовые свиные котлетки с рисом, приготовленные с добавлением пассированных лука и моркови. |
![]() Вкусные, нежные, ароматные. Готовить очень просто! |
![]() Три ингредиента, не считая соли и специй, и у вас готовы нежнейшие и ароматные котлетки. |