Сочные рыбные тефтельки в кастрюле с сырым рисом

Рыбные тефтели делаются точно так же как и из мясного фарша, с разницей лишь в том, что размороженные рыбное филе и фарш очень часто имеют повышенную влажность. Поэтому при разморозке следует отжать рыбный продукт. Для их приготовления понадобится:

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Филе рыбки прокрутим и смешаем с сырым рисом. Посолим фарш и сформируем из него тефтельки. Обваляем в муке.
  • Репчатый лук очитим, мелко накрошим и обарим в небольшом количестве растительного масла.
  • Воду, томатную пасту, сметану и лук смешаем. Выльем в катрюлю с толстым дном. Переложим тужда же тефтельки.
  • Тушим на медленном огне в течении 40 минут.

Очень удобно то, что такие тефтельки достаточно заморозить впрок, чтобы всегда иметь возможность быстро приготовить вкусное мясное дополнение к ужину.

kotletka/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( Пока оценок нет )
Рецепты котлет